Дикий туризм и гастрономия: когда кухня у костра — про стиль

Шеф-повар:
Основоположники сибирской ресторанной кухни, бренд-шефы и владельцы Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, соучредители холдинга «Сибирские блины», Главы Представительства ФРиО России в Сибири, аттестованные судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), эксперты Первой Школы гастрономии в Арт-кластере «Таврида», судьи кулинарных региональных и общероссийских соревнований ПиР
Информация о шефах:
Обладатели дипломов Норвежской академии гостеприимства (Норвегия, Осло), Института Поля Бокюза (Франция, Лион), Института IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон), American Catering Experience (США, Нью-Йорк). Более 25 лет занимаются изучением и развитием аутентичной кухни коренных народов Сибири.
Продвигали сибирскую кухню на международных кулинарных форумах и выставках России, Италии, Великобритании, Германии, Дании, Швейцарии, США и на Гастрономических сезонах в Монако.
Вошли в книгу «Рецепты гостеприимства» (автор – Е. Шаповалова) как шефы, накормившие сибирскими продуктами 1200 почетных иностранных гостей на Президентском приеме в Кремле на Ивановской площади.